長野県と栃木県の温泉宿で北海道気分を満喫!大江戸温泉物語の2つの宿で【北海道グルメバイキング】がスタート
通常の米酢よりうま味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリと一緒にお楽しみください。
<カレー対決!>
左:札幌発祥、もはやその人気は全国区のスープカレー。
鶏肉や野菜がゴロゴロ入ったスパイス香る本格カレーです。
右:ご存じない方もまだまだ多い、ホワイトカレー。
クリームベースのまろやかな味なのでお子様にもお薦めです。
<朝食だって、北海道!>
左:十勝帯広のソウルフード。肉厚な豚肉に濃いめのタレが絡み、
ご飯のとの相性は言わずもがな。朝からしっかりお召し上がりください。
右:話題の台湾カステラを北海道テイストにアレンジしました。
ふっくら・ふわふわのカステラに、
コクのある北海道産生クリームのゴールデンコンビで、朝から幸せな気分に。
<お土産選びもお忘れなく>
温泉旅行の締めくくりと言えば、お土産選び。売店では「ミニ北海道物産展」を開催いたします。
不動の人気商品「じゃがポックル」(販売日限定)の他にも、じゃがいもでんぷん日本屈指の生産地帯、北海道小清水町産のじゃがいもでんぷんをベースに、北海道の海と畑のおいしい素材をたっぷりと練り込んだ新感覚の美味しさ、フリッターおせん「ほがじゃ」