<リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン> 聖夜を彩るディナーコースを始めとしたクリスマスイベントを実施
は12月1日(金)~12月25日(月)まで
点灯時間:野外に設置部分は日没後の点灯開始~夜間
※表示の内容は状況により予告なく変更になることがあります。
ロビー クリスマスツリー ※写真は去年のもの
■クリスマスコース概要
今年のクリスマスはフレンチのクラシカルな技法と冬の旬食材を組み合わせ、リーベル流にアレンジしてお届けします。
ズワイガニとキャビアを贅沢に使ったアミューズに、前菜はオマール海老とサーモンを現代風モンブランに仕上げました。
牛・豚・鶏・鴨の4種類の肉で作るパテ・アン・クルートは熟成された肉の旨味とピクルスの酸味が魅力。
玉ねぎの名産地、淡路島産玉ねぎをたっぷり使ったスープや、魚介類の旨味が溶け込んだソースと舌平目が絡む魚料理は濃厚な一品に。
メインは国産サーロインを低温調理でじっくり火入れし、表面を炭火で焼き上げたローストビーフ。
とろけるようなお肉の食感、炭火の香ばしさが口の中に広がります。デザートはほろ苦いキャラメルと甘さ控えめのショコラが織りなす風味を堪能出来ます。
聖夜のひとときを特別なお料理と共にお楽しみください。
■クリスマスケーキ概要
2023年は2種類のホールケーキをご用意。