くらし情報『~自分へのご褒美 Luxury Time~“いちごまみれ”の Strawberry Afternoon Tea』

~自分へのご褒美 Luxury Time~“いちごまみれ”の Strawberry Afternoon Tea

「スコーン・フレーズ」
店内調理のいちごのコンフィチュールをつけてお召し上がりいただく
2種のスコーン
<フリーフロードリンク>
・ドリップコーヒー ・エスプレッソ ・カフェラテ ・和紅茶
・和紅茶フレーバー ・日本伝統茶 ・紅茶 など20種以上が飲み放題

渡邊 真吾 Shingo Watanabe
「マールブランシュ」からのスカウトを受け、6年勤めたのち、京都にある数々のパティスリーやフランスでの研修で経験を積み、2003年「グランヴィア京都」スーシェフに就任。
2008年 京阪グループ「ロテル・ド・比叡」ペストリーシェフに就任。
2014年 「琵琶湖ホテル」製菓料理長に就任。
2018年 8月より現職、「THE THOUSAND KYOTO」
「京都センチュリーホテル」両ホテルのペストリーシェフに就任。
~自分へのご褒美 Luxury Time~“いちごまみれ”の Strawberry Afternoon Tea


当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/news/information/clean-and-safety-stay.html

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.