くらし情報『~食と農をつなぐゼミの実践~地域の農家の食材を使ったレストランメニューと物販イベントを明治大学農学部 本所ゼミが新百合ヶ丘エルミロードと共同企画』

2022年10月25日 10:00

~食と農をつなぐゼミの実践~地域の農家の食材を使ったレストランメニューと物販イベントを明治大学農学部 本所ゼミが新百合ヶ丘エルミロードと共同企画

いいたて雪っ娘かぼちゃ、堤果樹園のりんごジュース、岩崎農園のレモン、諸塚村の椎茸など、レストランコラボメニューで使用している食材も一部販売予定です。

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.