豪華メニューが食べ放題!京都山科 ホテル山楽にてお正月限定の新春ファミリーバイキングを開催!
■「新春ファミリーバイキング」の概要
<特長>
・JR山科駅直結の京都山科 ホテル山楽1階の直営レストラン「fine dining 山科」にて、お正月限定でローストビーフが食べ放題の「新春ファミリーバイキング」をご提供。
・新年の始まりをご家族やご友人と一緒にお楽しみいただけますようランチ・ディナーともにバイキング形式でご用意。オープンキッチンでは絶品ローストビーフが食べ放題。
他にも握り寿司や牛タンの赤ワイン煮込み、サラダなどをお好きなだけお召し上がりいただけます。
おせちコーナー
前菜
デザート
<実施期間>
2023年1月1日(日)~1月3日(火)
<内容>
【ランチ】 新春ファミリーバイキング ※ローストビーフ食べ放題
【ディナー】 新春ファミリーバイキング ※和牛ローストビーフ食べ放題
<メニュー 一例>
【ランチ】
和食冷製 :蛸の酢の物、鰤刺身、烏賊いくら、おせちコーナー
(海老芝煮、黒豆、数の子、紅白蒲鉾、なます)
和食温製 :天ぷら(海老、鱚、野菜)、鰤西京焼き、丸大根柚子味噌掛け、鰻巻
洋食前菜 :カプレーゼ、野菜のピクルス、
ポテトサラダとオイルサーディン、
ノルウェー産サーモンのマリネ、魚介類のタルタル、
コールミート盛り合わせ、サラダ
洋食主菜 :豚バラ肉のトマト煮込み、鮮魚のポワレ 焦がしバターソース、
近江鶏のグリル カポナータ添え バルサミコソース、
魚介類と生麩のアヒージョ、鶏の唐揚げとフライドポテト、
白身魚のフリット タルタルソース
ご飯・パスタ :京丹後米、近江牛カレー、味噌汁、スープ、バゲット、
丸パン、ガーリックライス、パスタ、ピザ
オープンキッチン:プライムローストビーフ
デザート :ティラミス、プリン、チーズケーキ、ミニタルト、
ガトーショコラ、フランボワーズムース、焼き菓子
シフォンケーキ、フレンチトースト、モンブランなど
【ディナー】
和食冷製 :蟹の酢の物、鯛の昆布〆、サーモンいくら、おせちコーナー
(海老芝煮、黒豆、数の子、紅白蒲鉾、なます)