豪華メニューが食べ放題!京都山科 ホテル山楽にてお正月限定の新春ファミリーバイキングを開催!
和食温製 :近江牛筋いりおでん、鰤西京うに焼き、鯛蕪、
鰻巻、河豚の唐揚げ
洋食前菜 :カプレーゼ、野菜のマリネ、ポテトサラダ、
ローストビーフサラダ、鮮魚のカルパッチョ、チーズ、
コールミート、ノルウェー産サーモンのマリネ、サラダ
洋食主菜 :牛タンの赤ワイン煮込み、鱈と白子のグラタン、
近江鶏のロースト、ブイヤベース、
鶏の唐揚げとフライドポテト、蟹のフリット タルタルソース
ご飯・パスタ :京丹後米、近江牛カレー、パン、スープ、味噌汁、
ガーリックライス、パスタ、キッシュ
オープンキッチン:黒毛和牛のローストビーフ 黒トリュフソース、
握り寿司、細巻
デザート :ティラミス、フルーツタルト、チーズケーキ、生チョコタルト、
ガトーショコラ、フランボワーズムース、苺ショートケーキ、
黒蜜きな粉のロールケーキ、モンブラン、シュークリーム、
アールグレイのシフォンケーキ、梅酒ゼリーなど
※上記メニューは一例となっております。ランチ・ディナーともにメニュー内容が予告なく変更となる場合がございますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
<営業時間>
【ランチ】 1部 11:30~13:00
2部 13:30~15:00
【ディナー】 1部 17:00~18:30
2部 19:00~20:30
<価格(税込)