シャングリ・ラ 東京 2月・3月より春限定メニューやイースターアイテム、桜香るスイーツを順次提供開始
料金:箱入り 3,500円(税込)
桜ルビーチョコレート
■プレミアム桜抹茶パウンドケーキ
江戸時代から300年以上続く京都・宇治の茶農家、「茶園清水屋」が代々受け継いできた伝統農法で丁寧に手摘みした最高品質の抹茶を使用した、極上の抹茶のパウンドケーキに小豆と黒豆を忍ばせ、桜風味のチョコレートでコーティング。抹茶の上品なグリーンとチョコレートコーティングの優しい桜色が合わさり、緑の中で花々が咲き乱れる春の息吹を感じさせます。
料金:5,000円(税込)
プレミアム桜抹茶パウンドケーキ
■テイクアウトアフタヌーンティー
ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」にてご提供のアフタヌーンティーをご自宅でもご堪能いただけるよう、テイクアウトアフタヌーンティーを2名様分からご用意しております。ホテルにいるかのような華やかなティータイムを、ご自宅で寛ぎながらお愉しみください。
※ホテル1階ブティックにてお受け取りいただけます。● 期間 :2023年4月1日(土)~ 4月30日(日)
● 要予約:お受け取り日の3日前まで
● 料金 :2名様分 17,280円(税込)
テイクアウト桜アフタヌーンティー
《「Chiスパ」