シャングリ・ラ 東京 2月・3月より春限定メニューやイースターアイテム、桜香るスイーツを順次提供開始
● 内容:
<セイボリー>
・トーストベリーローフとトリュフ卵サンドイッチ
・桜香るスモークサーモンの手毬寿司
・海老ムースと桜海老 パプリカパン
・ホワイトアスパラガススープ ローストビーフ マンゴー アスパラのブロシェット
桜アフタヌーンティー<セイボリー>
<スイーツ>
・チェリーパイ
・桜餡の串団子
・マスカルポーネムース 桜ジャム
・ビターチョコレートクレームブリュレ
・ピスタチオクリームとエルダーフラワーゼリー
桜アフタヌーンティー<スイーツ>
<スコーン>
・クラシック
・よもぎ
・桜
桜アフタヌーンティー<スコーン>
《「ザ・ブティック by シャングリ・ラ」/1階》
営業時間:平日 11:30~18:30/土日祝 10:30~18:30
ご予約・お問い合わせ:Tel:03-6739-7888
オンラインブティック:
https://boutique.shangri-la.jp/
<イースター>
販売期間:2023年3月15日(水)~4月9日(日)
■イースターバニーチョコレート
イースターバニーのチョコレートは、牛乳をキャラメリゼして作るミルクチョコレート・キャラメリア、ホワイトチョコレート、ルビーチョコレートの3色でご用意。