長野県産りんごをふんだんに使ったスイーツ店へ「旬彩果匠ゑびす堂」がリニューアルオープン!
その時期に採れる様々な種類のりんごを使って、毎日店内で作ります。りんごのさっぱりとした甘味と酸味、カリカリとした食感があと引く美味しさです。
アレルギー:りんご
長野県産りんご飴
■りんご飴団子串
須坂市「つたや本店」様の自家製団子にりんご飴と、りんごあん、ハートに切ったりんごと生クリームをあしらった、見た目も味も可愛らしいお団子串です。色んな食感が楽しい一品です。
アレルギー:乳成分、大豆、りんご
りんご飴団子串
■りんご飴ソフト
りんご飴をカットした上に、コクがあるオブセ牛乳ソフトクリームを乗せました。
それぞれで食べたときと、りんご飴とソフトクリームを一緒に食べたときの味の違いをお楽しみください。2サイズ揃えております。
アレルギー:乳成分、りんご
りんご飴ソフト
■りんごバスクチーズ
りんごの形のバスクチーズケーキです。苺チョコ、ブラックチョコ、抹茶チョコでコーティングしました。付属のりんごピューレをかけてお召し上がり頂くと、濃厚なチーズケーキによく合います。お持ち帰りできます。
アレルギー:乳成分、卵、りんご
りんごバスクチーズ
■焼きりんごショート大福
焼きりんごが入ったショートケーキを求肥で包んだ和スイーツです。