2023年11月29日 13:00
“リーベルホテル12月~2月限定” 冬の味覚×炭火焼ステーキのディナーコースやほうじ茶やピスタチオの冬パフェなど販売開始 ~リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン~
メインは噛むほど脂が溢れてとろける鳥取県産の炭火焼ステーキをご用意。デザートは苺を中心に構成したムースにミルクジェラートを添えて、最後の一口までご堪能ください。
■メニュー詳細
「LIBER リーベル」コース 17,000円
・Amuse
カリフラワーのムースと生姜のジュレ ズワイカニとキャビア添え
・Appetizer
サーモンマリネと冬野菜のガランティーヌ 梨のレムラードソース
柚子香る洋風茶碗蒸し 鯛の炙りをのせて
鳥取県産和牛のイチボと海水雲丹 赤シャリの手毬寿司
・Second Appetizer
牛 豚 鶏 鴨のパテ・アン・クルート 黒ニンニクのコンディメント
・Soup
ビーフコンソメスープ
・Fish
甘鯛の鱗焼き 蕪とフォアグラのエマルジョンソース
・Salad
水菜とアンディーブのサラダ 林檎のドレッシング
・Main
鳥取県産黒毛和牛の炭火焼ステーキと旬野菜の石釜焼き
サーロイン150g 又は フィレ100g
・Dessert
苺とヨーグルトのムース ミルクジェラート添え
・Bread/Drink
パン/コーヒー
■概要
販売場所 :1F「Cafe & Bar LIBER」