「リーベルホテル大阪」国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩るサマーリゾート ディナー&スイーツブッフェを6月1日より開催!アメリカンチェリー、メロンが主役の夏パフェ2種も登場!
ハワイ語で乾杯の意味を持つ“Hipa Hipa”を合言葉に、笑顔溢れるハワイアンタイムをお過ごしください。
![「リーベルホテル大阪」国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩るサマーリゾート ディナー&スイーツブッフェを6月1日より開催!アメリカンチェリー、メロンが主役の夏パフェ2種も登場!](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252Fatpress%252F2024%252Fatpress_395903%252Fatpress_395903_1c0c80124d5cedfdbc10_2.jpg,small=1200,quality=90,type=jpg)
サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ全体集合
■国産牛ローストビーフを中心に、夏に食べたいお料理がずらり!
国産牛の塊肉を低温でじっくり焼き上げ、肉汁たっぷりに仕上げた「ローストビーフ」は和風BBQソースなど夏らしい風味で楽しめるほか、「焼きとうもろこしと鶏もも肉のロースト ディアブルソース」など、スパイシーな風味が豊かな夏に食べたくなるお料理たちが食欲をそそります。
またトマトやとうもろこし、パプリカなど夏を代表する旬食材に、シトラスやミントなどさっぱりとした食材を合わせた冷製料理は、涼やかで暑い日差しを浴びたあとのお食事にもぴったりです。
■果汁たっぷり、ジューシーな夏のフルーツで作るスイーツが目白押し!スイーツコーナーではメロンの爽やかさとマンゴーの濃厚さが織りなす、季節のスイーツたちがラインナップ。注目は見た目も涼やかな「メロンパフェ」。メロンのグラニテにマスカルポーネクリーム、ジュレなどを層にして重ね、食感のアクセントにざく切りにしたメロンを添え、パティシエがご提供します。