くらし情報『「リーベルホテル大阪」国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩るサマーリゾート ディナー&スイーツブッフェを6月1日より開催!アメリカンチェリー、メロンが主役の夏パフェ2種も登場!』

「リーベルホテル大阪」国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩るサマーリゾート ディナー&スイーツブッフェを6月1日より開催!アメリカンチェリー、メロンが主役の夏パフェ2種も登場!

そのほか「マンゴータルト」や「マンゴープリン」などトロピカルフルーツの代表格であるマンゴースイーツもたっぷりご用意。香り豊かで濃厚な甘みと風味をぜひご堪能ください。

「リーベルホテル大阪」国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩るサマーリゾート ディナー&スイーツブッフェを6月1日より開催!アメリカンチェリー、メロンが主役の夏パフェ2種も登場!

ハワイアンビアテラス全体集合

■6月24日(月)~7月15日(月)は『ハワイアンビアテラス』でハワイアンフードに舌鼓!
サイコロ型に切った鮪を醤油ベースのタレで和えた「鮪のアヒポケ」はもちろん、「マヒマヒの香草マリネ」「ガーリックシュリンプ」、スモークサーモンとカラフルな夏野菜をたっぷり和えた「ロミロミサーモン」など、冷製から温製までハワイフードがずらりと並びます。

■アサイーボウルなどのハワイスイーツたちも大集合!
スイーツももちろんハワイ色たっぷり!ポリフェノールや鉄分などの栄養がたっぷり詰まったアサイーで作る、ハワイでは定番、そして日本でも流行中の「アサイーボウル」をはじめ、ハワイでおなじみのスイーツを好きなだけご堪能いただけます。他には目の前で提供する「トロピカルマンゴーパフェ」など、トロピカルフルーツを取り入れたスイーツなど、盛りだくさんでご提供いたします。

■8月10日(土)から14日(水)のお盆期間はアップグレードメニューが登場!
高級食材を使用した「オマール海老と桃のコンポート添え」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.