「リーベルホテル大阪」国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩るサマーリゾート ディナー&スイーツブッフェを6月1日より開催!アメリカンチェリー、メロンが主役の夏パフェ2種も登場!
そのほか「マンゴータルト」や「マンゴープリン」などトロピカルフルーツの代表格であるマンゴースイーツもたっぷりご用意。香り豊かで濃厚な甘みと風味をぜひご堪能ください。
![「リーベルホテル大阪」国産牛ローストビーフと夏の味覚で彩るサマーリゾート ディナー&スイーツブッフェを6月1日より開催!アメリカンチェリー、メロンが主役の夏パフェ2種も登場!](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252Fatpress%252F2024%252Fatpress_395903%252Fatpress_395903_054f02c66f742bf75d2f_3.jpg,small=1200,quality=90,type=jpg)
ハワイアンビアテラス全体集合
■6月24日(月)~7月15日(月)は『ハワイアンビアテラス』でハワイアンフードに舌鼓!
サイコロ型に切った鮪を醤油ベースのタレで和えた「鮪のアヒポケ」はもちろん、「マヒマヒの香草マリネ」「ガーリックシュリンプ」、スモークサーモンとカラフルな夏野菜をたっぷり和えた「ロミロミサーモン」など、冷製から温製までハワイフードがずらりと並びます。
■アサイーボウルなどのハワイスイーツたちも大集合!
スイーツももちろんハワイ色たっぷり!ポリフェノールや鉄分などの栄養がたっぷり詰まったアサイーで作る、ハワイでは定番、そして日本でも流行中の「アサイーボウル」をはじめ、ハワイでおなじみのスイーツを好きなだけご堪能いただけます。他には目の前で提供する「トロピカルマンゴーパフェ」など、トロピカルフルーツを取り入れたスイーツなど、盛りだくさんでご提供いたします。
■8月10日(土)から14日(水)のお盆期間はアップグレードメニューが登場!
高級食材を使用した「オマール海老と桃のコンポート添え」