【伊勢パールピアホテル】松阪牛、伊勢海老、鮑を堪能できる最高グレードの予約限定会席“極”について9月度より刷新
今月の先付は、霧が出始める季節に見立て、スモークの演出を楽しめる一品をご用意しております。前菜は、月見団子に見立てた百合根団子と満月に見立てた南瓜。共に十五夜をイメージしており、季節ごとの食材を使用することで、同会席料理を飽きることなく、お楽しみいただけます。
予約限定会席“極”
■予約限定会席“極”の詳細
当ホテル最高グレードの予約限定会席“極”。料理長おすすめのメニューはこちらでございます。
・季節の先付「野菜ムースと鮑のスモーク」」
・季節に応じて内容が変わる「季節の前菜」 9月度はお月見をイメージした百合根団子と十五夜南瓜
・お造りは伊勢海老を含めた三種盛り
・時間をかけて柔らかく煮込んだ「鮑柔らか煮」
・A5ランクの松阪牛と海鮮のしゃぶしゃぶ(写真は海鮮のみ)
・三重県の誇るブランド牛の中でも希少な「特産松阪牛」のステーキ
先付
前菜
造り
鮑料理
海鮮しゃぶ
ステーキ
寿司
〇予約限定会席“極”お品書き
・先付
・前菜
・吸物
・お造り盛り合わせ
・鮑柔らか煮
・海鮮と松阪牛しゃぶしゃぶ
・特産松阪牛ステーキ
・伊勢海老入り赤出汁
・お寿司
・甘味
※仕入状況によって一部変更の可能性がございます
〇料理長について
レストラン和食海の料理長・五十嵐は、福島県南会津町出身。