一人暮らしキッチンでも簡単!女子のミカタ “お酢と食物繊維のチカラ”でデトックス【プチ不調のためのホリスティックビューティー】
ビネガーの酸っぱい香りも食欲をそそります。
しっかりごはんと一緒にいただきます。
(今日は納豆も一緒に。)
スープにはぎっしりと野菜が詰まっているので、食べ応えもしっかり。ご飯なしにしても結構満足できるかも!ってくらいお野菜の満足度が高いスープになりました。
ちなみに次の日はもっと味が定着していて、さらに美味しさがUPしてました。とろみも強くなっていたので、今度はご飯と一緒に盛って酸辣湯飯に。
トッピングにはパクチーとヘンプシードを乗せてオメガ3も一緒に摂取!
ごぼうのおかげか、やっぱりこのスープを食べた当日はかなり快腸。
すっきりとした午後を過ごすことができました。
冬こそしっかり食べて、免疫力を整えて楽しくすごしたいですね。
生姜と食物繊維野菜を積極的にとって、カラダを温めながら”出す力”を高めて楽しい年末年始を過ごしてみて。
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