日本初!乾麺グランプリが池袋サンシャインシティで開催決定
三陸産の塩と、さんま節をふんだんに使用したスープに、骨までやわらかいさんまをのせた絶品秋刀魚ラーメンです。
●創作麺ブース
●味の素株式会社「濃厚!鶏だし豆乳そうめん」
濃厚クリーミーな鶏だし豆乳スープとそうめんの相性が抜群です!
●カゴメ株式会社「生ハムとアボカドのトマトそうめん〜ラタトゥイユソース仕立て〜」
ラタトゥイユソースと生ハムとたっぷり野菜で仕上げた変わりそうめんです。濃厚なトマトがソースのアクセントに。
イベント詳細
名称:The 乾麺グランプリ 2017
開催日時:2017年2月3日(金)12:00〜17:00、4日(土)10:00〜17:00
※グランプリ発表は4日16:00~実施予定
会場:池袋サンシャインシティ文化会館3F展示ホールC(2,680平米)
入場料:無料
食券:1枚500円(一杯分)※会場内の食券売場にて必要枚数を購入後、飲食可能
イベント公式HP:http://www.nippon-access.co.jp/promotion/kanmengp/
“淡路島の冬の風物詩”が今年も登場!「こたつクルーズ」を2024年12月1日より開催 ~乗船者全員にカイロのプレゼントも~