2015年6月30日 08:00
日本を拠点にアジアを奔走、ラーメン好きコロンビア人パティシエの働き方
外出せず、家で料理を作り、くつろぐのも好きですね。
■将来の仕事や生活の展望は?
フィアンセはずっとレストラン業界にいて、アルコール類にも詳しいし、マネージャーを務めたこともあります。いつかは2人でほかにはない店をやりたいと話しています。アルコールとカジュアルで遊び心のあるフードを出す小さな店。でも、メインはお菓子です。イメージはカクテルバーならぬ、「デザートバー」。デザートとお酒を一緒に楽しめて、テイクアウトカウンターではお菓子とコーヒーも販売する。2人が同じだけ活躍できて、同じだけ誇りに思える店にしたいと思っています。
ふかわりょう、大悟とレアな共演「ちゃんと仕事するの初めて」 人望のなさを冷静に分析