ミモザイエローが鮮やか! グランド ハイアット 東京「ミモザの日」限定メニュー
など、ミモザイエローのメニューが楽しめます。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
提供期間:2024/3/1(金)~3/10(日)
提供時間:11:30~14:30
メニュー:<ランチビュッフェ> 平日 5,280円/土日祝日 グラスシャンパン1杯付 8,580円 ※税込・サービス料15%別
東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京 2F
■ミモザイエローで彩られたディナーコース
一皿ごとに多幸感あふれる全6品のフレンチディナーコースにも注目。
旬のホワイトアスパラガスをミモザサラダ風に仕上げる前菜、サフランが豊かに香る鰆のポワレ、鮮やかな黄色が特長のインカポテトを添えた牛フィレ肉のロースト、優しい酸味が広がるフロマージュブランのムースなど、前菜からデザートまでのすべてのメニューが鮮やかなミモザイエローで彩られた春の訪れも感じられるディナーコースを楽しめます。
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
提供期間:2024/3/1(金)~3/10(日)
提供時間:18:00~22:00(最終入店21:00)
メニュー:<ミモザ ディナー> 9,900円 ※税込・サービス料15%別
・アミューズ
ホワイトアスパラガスのサラダ ゆずドレッシングミモザ 菜の花のマリネ
・スープ
さつまいもスープ アーモンド クルトン
・魚料理
サフランが香るナージュと鰆のポワレ
・肉料理
ニュージーランド産牛フィレ肉のロースト ベアルネーズソース
ヤングコーンのグリル トリュフの香りのインカポテト
・デザート
フロマージュブランムースエキゾチッククーリ オレンジのコンフィチュール
バニラアイスクリーム
東京都港区六本木6-10-3グランド ハイアット 東京 2F
■オリジナルカクテル「ミモザカクテル」