揚げたてマラサダも登場! ウェスティンホテル横浜で豪華なハワイアンブッフェが開催
ウェスティンホテル横浜は8月、暑い夏にぴったりの豪華で贅沢な2つのメニュープロモーション「ハワイアン・サマーブッフェ」「Tボーンステーキ・サマーランチ」を開催します。
■揚げたてマラサダのワゴンサービスも!「ハワイアン・サマーブッフェ」
8月10日~18日には、3階ブラッスリー・デュ・ケ/喫水線にて「ハワイアン・サマーブッフェ」を開催。人気のハワイアンメニューを、好きなだけ堪能できるブッフェです。
日本でもお馴染みの「アヒポケ」や「ガーリックシュリンプ」、白身魚を葉で包んで蒸した「ラウラウ」、オックステールスープ」など、ローカルフードから本格メニューまで幅広く用意します。
ライブステーションでは、ランチにはローストビーフ、ディナーには「ポークバックリブローストBBQ」を、シェフが目の前で切り分けて提供。そのほか、スパムおむすびやパイナップルをのせたハワイアンピザ、唐揚げやハッシュドポテト、スイーツコーナーにはトロピカルなスイーツやパンケーキなどハワイらしいスイーツも並びます。
今回はワゴンサービスに注目。本場ハワイの人気老舗ベーカリー「Leonard‘s BAKERY(レナ―ズ・ベーカリー)」