資生堂パーラー 銀座本店、クリスマスケーキの予約をスタート。3種の華やかなメニューを用意
資生堂パーラー クールバッグ付。
11月1日発売の「ガトー オ ショコラ」は、取扱店舗限定商品。イタリア・ドモーリ社のチョコレートをベースに、北海道産バターを使用したチョコレートケーキ。口の中でとろけるテリーヌショコラと濃厚なガトーショコラの2層仕立てとなっています。
12月1日発売の「シュトーレン」は、銀座本店ショップ限定商品。刻んだ皮付きアーモンド入りの発酵生地の中に、洋酒で風味付けしたフルーツを加え、シナモンなどのスパイシーな香りのアクセントをつけました。
■商品概要
【銀座本店ショップ限定】
商品名:ガトー ノエル
価格:8,640円
予約開始日:10月7日
サイズ:直径15×高さ14 cm(本体部分)
商品名:ガトー カドゥ ユイット ノエル
価格:8,640円
予約開始日:10月7日
サイズ:13×13×高さ10cm(リボンの部分を除く)
商品名:ココット ドゥ ノエル オ ショコラ
価格:15,660円
予約開始日:10月7日
サイズ:直径19×高さ8㎝(ココット部分)
商品名:シュトーレン銀座本店ショップ限定商品
価格:3,240円
発売日:12月1日
サイズ:約11×16×高さ6㎝
【取扱店舗限定商品】
商品名:ガトー オ ショコラ
価格:3,240円
発売日:11月1日
サイズ:約9×17×高さ4㎝
(フォルサ)
MIYASHITA PARKがパープル一色に! コスメデコルテとのコラボメニューを提供するカフェも登場