2015年9月5日 10:00
パレスホテル東京、仕掛けたっぷりのクリスマスケーキを限定販売
、たっぷりのきな粉と柚子の香りで仕上げた「ボーネン・シュトーレン」(2,100円)、ガトーショコラのような「シュバルツ・シュトーレン」(2,200円)の3種を用意。サラミのようなルックスが特徴的なイースト菓子「ベラヴェッカ・アン・ソシソン」(1,100円)、イタリア伝統のパン「パネトーネ」(L 1,200円、S 400円)と合わせて、12月1日から25日まで店頭に並ぶ。
この他、シュトーレンやショコラ、焼菓子を詰め合わせた「クリスマスハンパー」(7,000円)、大山鶏や温野菜をセットにした「クリスマスギフト ローストチキン」(4~6名用 7,500円、シャンパン付き 1万2,000円)など、季節の挨拶にぴったりのギフトも販売する(いずれも要予約)。
「ボネ・ド・ペール・ノエル」(8,000円)
「ボネ・ド・ペール・ノエル」(8,000円)
「ルミエール」(4,000円)
「クロンヌ」(4,000円)
ユニクロ・UT「ミッフィー」の絵本がモチーフの新作Tシャツ、モノトーンの表紙プリントや“おばけ”刺繍