くらし情報『アンダーズ 東京、春の訪れを感じるスペシャルメニューが登場』

2018年1月9日 10:00

アンダーズ 東京、春の訪れを感じるスペシャルメニューが登場

ミクソロジストの吉原泰敏が世界各国のジンとその国をイメージしたボタニカルのユニークなコンビネーションで、ジャパニーズクラフトジンのROKUと日本の春の代名詞である桜を組み合わせた「ジャパニーズ フィズ」や、シナモンやレモングラスですっきりとした味わいの「インドネシアン フィズ」など、華やかな全6種のカクテルを提案する。

アンダーズ 東京、春の訪れを感じるスペシャルメニューが登場
ペストリー ショップ「さくらスイーツ」
その他、カフェ&バー「ビブ(BeBu)」ではスペインバルの味を同店スタイルにアレンジした「デボラ タパス!」(5,000円〜)を3月1日から4月30日まで、ペストリー ショップでは桜を使った可愛らしい「さくらエクレア」(スモール200円、ラージ490円)など、春満開の「さくらスイーツ」を3月19日から4月27日まで提供。春の訪れを桜と共に楽しんでみては。

【店舗情報】
ルーフトップ バー
住所:東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
提供期間:「お花見アフタヌーンティー at さくらガーデン」3月30日~4月1日、4月6日~4月8日、4月13日~4月15日、「夜桜ディナー at さくらガーデン」3月30日~4月15日、「ボタニカルガーデン カクテル」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.