ヒルトン東京の中国料理「王朝」で楽しむ、美しいパープルアレンジなチャイニーズアフタヌーンティーのひととき
、ビーツ・オニオンドレッシングで彩りを添えた「季節の彩りサラダ」など、目と舌で楽しんだ後は、料理長が腕を振るう秋の味覚を心行くまでお楽しみください。「合鴨団子と茄子の柚子胡椒ソース」、紫玉葱のスライスを添えた「鰹のタタキ 乾燥海老の卵入り特製ソース」、「海老と湯葉の蟹肉あんかけ」、胡桃パウダーとアンチョビがアクセントの「茸ペースト入りシュー」など一品一品丁寧に作られる料理長こだわりのお料理10種類はお一人様1オーダーにてお楽しみいただけます。
ワゴンサービスでご用意する点心は、お好きなものをお好きなだけご賞味いただけます。紫色の皮で包んだ「小貝柱、イカ、魚入り蒸し餃子」、もちっとした歯触りとポークの肉汁がクセになる「もち米肉団子」、「カレー入り饅頭」に加え、パリッと揚がった「海老入り揚げ餃子」や「五目揚げ団子」、「大根餅」や「翡翠海老蒸し餃子」など10種類は、蒸し点心はワゴンサービスで、揚げ・焼き点心は注文をいただいた後に、熱々の状態でお席までお持ちいたします。
食後にはお一人様1オーダーでご用意する「紫芋、さつまいものタルト」や「マロンプリン」、香り高く‘美人茶’の異名も持つ蓮のお茶でご用意する「蓮茶ゼリー」