資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェに秋本番の和栗やかぼちゃ・紅芋を使ったデザートが勢ぞろい
資生堂パーラー伝統のレシピをベースに3種(バニラ、ミルク、マロン)のアイスクリームを作り上げました。
『かぼちゃのプリンと紅芋のパフェ』
2,500円(税込)
濃厚なかぼちゃのプリンや、紅芋のブランマンジェにチョコレートとマスカルポーネチーズの2種のアイスクリームを添えました。
『今月のおすすめデザート』 期間:2022年10月1日(土)~ 10月30日(日)
マロンとベリーのシュー仕立て(コーヒーまたは紅茶またはハーブティー/カップサービス)
2,300円 (税込)
芳醇なマロンクリームと甘酸っぱいベリーをアクセントに組み合わせた秋らしいデザートプレートです。横に添えられたラムレーズンのアイスクリームもご一緒にお楽しみください。『“新橋色”のデザート』 【平日限定・数量限定】期間:2022年10月1日(土)~ 10月30日(日)
新橋色のブランマンジェとプティフール (コーヒーまたは紅茶またはハーブティー/カップサービス)
2,600円 (税込)
お皿中央にはブルーキュラソで“新橋色”をイメージし、中にはブランマンジェが潜んでいます。サブレのシートの上に、キャラメルとハチミツの入ったショコラ、りんごのパート・ド・フリュイ、洋ナシのマカロン、チーズケーキ、マロンのプティシューが整列。