ウェスティンホテル東京の最上階「ビクターズ」で楽しむ優雅なアフタヌーンティー
Stellar Afternoon Tea at the Top
ステラーアフタヌーンティーアットザトップ
期間:2023年6月1日(木)~7月31日(月)
時間:15:00~17:00(ドリンク ラストオーダー16:30)
料金:6,200円(税・サービス料込)
場所:フレンチレストラン「ビクターズ」22 F (Tel: 03-5423-7777)
URL:https://www.victorstokyo.com/jp/
【上段】
・ベイクドレアチーズ アプリコットとパッションフルーツソース
クリームチーズを贅沢につかいレアチーズケーキのように仕上げたベイクドチーズケーキに爽やかなサマーフルーツのソースを添えて
・ピスタチオのモンブラン
ピスタチオのペーストと、バタークリームに合わせたマロンが奏でる濃厚なハーモニー
・ミニフルーツロール
フルーツをふんだんにつかった人気のミニロールケーキ
・ライムとココナッツのミニタルト
ココナッツ香るメレンゲの軽やかな食感と、酸味が爽やかなライムクリームが初夏にふさわしいタルトレット
・バスケットルージュ
クリーミーなディプロマットクリームにラズベリーのコンフィチュールとフレッシュベリーの甘酸っぱさが響き合うスイーツ
【中段】
・ミルクチョコレートとくるみのダクワーズ
優しい甘さのミルクチョコレートにクルミの食感が楽しいダクワーズを合わせたスイーツ
・マスカルポーネとクリームチーズのテリーヌ
マスカルポーネを使った風味豊かでフレッシュ感のあるチーズテリーヌに、レモンを香らせたなめらかな食感の一品
・ベイクドチョコレートタルト
メレンゲ入りのチョコレートムースをオーブンで焼いた軽やかなタルト
・ウェスティンシュークリーム
ウェスティンデリで人気NO.1のアイテムをミニサイズで
・マカロンピスタチオ
【下段】
・サワークリームとツナのボローヴァン
・オープンサンド
・ハムとチーズのサンドウィッチ
・サーモンときゅうりのサンドウィッチ
【スコーン】
・無花果とアーモンドの紅茶スコーン
・プレーンスコーン
卵を使わずヨーグルトとバターミルクだけで仕上げたこだわりのスコーンは、総料理長セレクトのオリジナルクロテッドクリーム、ジャム、はちみつとともに
【ドリンク】
初夏の季節に合わせてお作りする『ソルティソーダ』を含めた計13種類のドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます
ご予約・お問い合わせ:フレンチレストラン「ビクターズ」