ヒルトン東京 秋の新スイーツビュッフェはハロウィンシーズンに贈る、耽美な仮面舞踏会がテーマ
(※7)、ライムやヴェルヴェンヌで爽やかに仕上げた青りんごのコンポート入りフロマージュブラン「パルファン・ダムール」(※8)などをご用意している他、「マカロン」や「栗のマドレーヌ」、ザクロと薔薇のジュレをトッピングしたレアチーズケーキ「ビジュー・ローズ」(※9)など、うっとりするほど美しいスイーツに心躍ります。
※9『ビジュー・ローズ』
シェフが目の前で仕上げ、出来立てをご提供するライブステーションでは、6種類のスイーツをお楽しみいただけます。那須御養卵を贅沢に用いた上品な味わいの「ビスキュイ・ドゥ・サヴォア」、パイ生地にグリーンアニスを効かせたクリームを詰め、表面を焦がした「ピュイダムール」などに加え、和栗をベースにしたオリジナルペーストを極細のモンブランクリーム器で絞り、出来立てをお楽しみいただける「和栗のモンブラン」などの新作も登場。スイーツの他にも、秋の食材をふんだんに用いたパスタやサンドイッチ、スープなどの軽食もお楽しみいただけます。
ドリンクは、ドイツの高級紅茶ブランド、ロンネフェルト社が贈る秋に相応しい紅茶10種類を含むセレクションをご用意。定番の「アールグレイ」や「ダージリン」