くらし情報『ヒルトン東京 秋の新スイーツビュッフェはハロウィンシーズンに贈る、耽美な仮面舞踏会がテーマ』

2020年9月7日 15:00

ヒルトン東京 秋の新スイーツビュッフェはハロウィンシーズンに贈る、耽美な仮面舞踏会がテーマ

に加え、バターと砂糖をじっくり煮詰めて作るトフィーの香りをブレンドした「ブラックトフィー」、キャラメルの香りをブレンドした「ルイボスキャラメル」など、スイーツと合わせてご賞味いただけます。

まるで絵画のように美しいマリー・アントワネットの世界観に触れながら、優雅な気持ちを高揚させるスイーツ達に囲まれる秋のスイーツタイムを心行くまでお楽しみください。

『マリー・アントワネット 王妃のマスカレード』 概要
会場:
「マーブルラウンジ」 (ヒルトン東京1F)
期間:
10月1日(木)~11月12日(木)
営業時間:
2:30pm – 5:30pm
料金:
お1人様 3,980 (土・日・祝日4,300) ※税金、サービス料別途
ご予約:
ウェブサイト https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/sweets/marble_lounge_2010

エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修 (はりた おさむ)
エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修 (はりた おさむ)
エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修 (はりた おさむ)
1979年生まれ。東京製菓学校を卒業後、2005年に渡仏。MOFシェフ、エリ・カゾウシュスに従事後、06年からはパリの5ツ星ホテル「ル・ムーリス」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
instagram
instagram
twitter
twitter
YouTube
YouTube
上へ戻る

Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.