3時のおやつにぜひ! 生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場
モーニングメニュー
食パンビュッフェ
価格:単品850円
提供時間:7:30-11:00 (l.o.10:30)
「hotel koe bakery」の食パンを使用し、パンビュッフェがアップデート。朝食でしか登場しない食パンを含めたラインアップ。トッピングは10種類をご用意し、ご注文時に池田氏おすすめペアリングもご紹介いたします。メインディッシュとセットでのご注文も可能です。
ティータイムメニュー
ブリュレシブースト
価格:750円
提供時間:15:00-20:00 (l.o.19:30)
かわいいキューブ状に開発した「hotel koe bakery」
フィナンシェ食パンに、ほろ苦く煮たリンゴと、特製のカスタードクリームをトッピングした新しい形のシブーストがお楽しみいただけます。
※シブーストとは…パイのカップにリンゴ等を入れてカスタードソースを流して焼き、それを土台にして上にカスタードクリームとメレンゲを混ぜたクリームを乗せて、最後に砂糖を焦がしてカラメルで仕上げたケーキ です。
ランチメニュー
カルボナーラサンド サラダ付き
(平日11:00-15:00はドリンク付き)