3時のおやつにぜひ! 生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場
価格:1,200円
提供時間:11:00-15:00 (l.o.14:30)
6月に期間限定で提供し大変好評をいただいた、食パンに卵黄とろける半熟卵とベーコン、チーズをふんだんに使用したベシャメルソースをサンドしたカルボナーラサンドが「hotel koe bakery」の食パンを使用し復活します。■プロフィール
池田 浩明
パンの研究所「パンラボ」所長
ブレッドギーク(パンおたく)
NPO法人新麦コレクション理事長
日本中のパンを食べまくり、パンを書きまくる。雑誌『Hanako』、『OZmagazine』、WEB『朝日新聞デジタル&W』など連載多数。『日本全国 このパンがすごい!』や『食パンをもっとおいしくする99の魔法』など著書多数
■池田氏コメント
朝、とびっきりおいしい食パンにありつければ、たいていの嫌なことは我慢できる。午後3時に、心からおいしいと思えるおやつパンを頬ばれるなら、どんなストレスだって吹っ飛んでしまう。これって、パン大好きな僕だけの気持ちではないはず。パンって、みんなの気持ちを持ちあげ、笑顔にしてくれるものですから。なにかと暗い話題が多いご時世ですが、パンでみんなをハッピーにしたい。