くらし情報『3時のおやつにぜひ! 生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場』

3時のおやつにぜひ! 生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場

価格:1,200円
提供時間:11:00-15:00 (l.o.14:30)

6月に期間限定で提供し大変好評をいただいた、食パンに卵黄とろける半熟卵とベーコン、チーズをふんだんに使用したベシャメルソースをサンドしたカルボナーラサンドが「hotel koe bakery」の食パンを使用し復活します。■プロフィール

3時のおやつにぜひ! 生食パンの進化系、フィナンシェのような食パンが登場

池田 浩明
パンの研究所「パンラボ」所長
ブレッドギーク(パンおたく)
NPO法人新麦コレクション理事長

日本中のパンを食べまくり、パンを書きまくる。雑誌『Hanako』、『OZmagazine』、WEB『朝日新聞デジタル&W』など連載多数。『日本全国 このパンがすごい!』や『食パンをもっとおいしくする99の魔法』など著書多数

■池田氏コメント
朝、とびっきりおいしい食パンにありつければ、たいていの嫌なことは我慢できる。午後3時に、心からおいしいと思えるおやつパンを頬ばれるなら、どんなストレスだって吹っ飛んでしまう。これって、パン大好きな僕だけの気持ちではないはず。パンって、みんなの気持ちを持ちあげ、笑顔にしてくれるものですから。なにかと暗い話題が多いご時世ですが、パンでみんなをハッピーにしたい。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.