新作や限定品など約150ブランド・2,500種類以上の商品が一堂に! 名古屋タカシマヤで「アムール・デュ・ショコラ」開催
が自社栽培シャインマスカットとシャルドネワインで更に進化。
<ヨロイヅカEC> 洋梨と濃厚なキャラメルの限定生チョコに甜菜糖使用の限定パウンドケーキ
左)【当店限定】生チョコ・キャラメルポワール (8個入)1,401円 右)【当店限定】デッパッタ(1個)1,601円
左)2018年に限定販売し好評だった洋梨とキャラメルの生チョコがバージョンアップして登場。
右)自社管理農園のカカオ豆を使用し、チョコレート生地に甜菜糖を練り込んだしっとりリッチなパウンドケーキ。
フレンチの巨匠・日本のビーントゥーバーの先駆者・パリで活躍する女性シェフなど、注目のショコラトリー
左)<ル・ショコラ・アラン・デュカス> 厳選したカカオの粉砕からすべての工程をショコラティエが行い、産地や品種の個性を生かしたショコラ。【当店限定】デクヴェルト詰め合わせ (6個入)2,808円
中)<ショコラティエ パレ ド オール> 豆の焙煎からこだわって作った自家製ショコラに、苺とピスタチオを掛け合わせたオリジナルショコラが登場。【高島屋限定】いちご&ピスターシュ (8個入)3,078円
右)<レ・トロワ・ショコラ パリ> 2017年に日本人女性として初めてパリに出店し話題に。