自家製チョコレートだからこそ出せる個性豊かな味わい。ショコラティエ パレ ド オールのバレンタイン
ベリーズ ホワイト:
自社工房で搾油したカカオバターを使用した、すっきりとした口溶けのホワイトチョコレート。
グランクヴァ ビター:
トリニダード・トバゴ、グランクヴァ農園のカカオ豆を使用。プルーンのような濃密な香りが印象的。
グランクヴァ ビターミルク:
1700年代から存在する古い品種のカカオ豆を使用。コクのある甘みと、香木のような個性的な香り。
アンセストラル ビター:
メキシコ・ソコヌスコ地域のカカオ豆を使用。黄色い果実の酸味とカカオのビター感が調和したショコラ。
アウロラ ビターミルク :
カカオ豆の樽発酵により生まれるフローラルな香りと、果実感のある酸味が特徴的な味わいのショコラ。
【いちご&ピスターシュ】
自家製チョコレートをベースに、苺とピスターシュをなめらかなガナッシュタイプとプラリネの食感を楽しむタイプに仕上げ、テクスチャーの異なるボンボンを詰め合わせました。
【商品詳細】
商品名 いちご&ピスターシュ
内容量 ボンボンショコラ8個
税込価格 3,078円 (税抜価格 2,850円)
販売期間 2021年1月20日(水)~2月14日(日)
販売場所 タカシマヤ各店(大阪・京都・JR名古屋・新宿・横浜他)