自家製チョコレートだからこそ出せる個性豊かな味わい。ショコラティエ パレ ド オールのバレンタイン
~2月14日(日))
タカシマヤ大阪店・京都店(2021年1月20日(水)~2月14日(日))
タカシマヤ新宿店・横浜店(2021年1月27日(水)~2月14日(日))他
タカシマヤオンラインhttps://www.takashimaya.co.jp/shopping/gift/valentinesday/A18004/A18745/product.html?p_cd=0001703477&sub_cd=001
伊勢丹新宿店 サロン・デュ・ショコラ2021 PART2(2021年1月28日(木)~2月3日(水))
MWR(ミズナラウッドリザーブ):
ミズナラ樽で再熟成したウイスキー。ピーテッドモルトを多く使用し、スイートさを引き立たせた味わい。
イチローズモルト&グレーン ワールドブレンデッド ウイスキー リミテッド エディション:
個性豊かなモルトやグレーン原酒をバランスよくブレンド。プラムのようなまろやかな酸味と甘みが特徴。WWR(ワインウッドリザーブ):
フレンチオークの赤ワイン樽で後熟したピュアモルト。華やかさと共に、複雑な長い余韻のある味わい。
ダブルディスティラリーズ:
旧羽生蒸留所と秩父蒸溜所のモルト原酒を使用したピュアモルト。