世界のスイーツで旅行気分を! 月替わりで楽しめるコンラッド大阪のストロベリースイーツビュッフェ
バリ島では、ココナッツをたっぷりと使用したスイーツが特徴的です。スライスしたココナッツ、黒糖とストロベリーを香りづけたフィリングを詰め、もちっとしたココナッツクレープで包んだ「ストロベリー ダダール・グルン」や、流れ出るパームシュガーが絶品の緑色のお餅を使用するスイーツを苺でアレンジし、ココナッツをまぶした「ストロベリー・クルポン」などココナッツを存分にお楽しみいただけるスイーツを多数ご用意します。また、バナナにゴマを練り込んだ衣を付けて揚げてチーズをまぶした、バリで昔から良く食べられるスイーツ「ピサン・ゴレン」は、ホームメイドのストロベリーソースとバリの64%ダークチョコレートをお好みでディップしてお召し上がりいただくスタイルでお届けします。更に、近年人気が高まっているバリ版のエッグタルト「パイ・スス」や、タピオカ、ストロベリー、ブルーベリー、ココナッツフレーク、パームシード等を使用したトレンドの「エス・ドジャー パフェ」(お一人様1品)など、伝統から最新のスイーツ までストロベリーを使用したアレンジレシピでお楽しみいただけます。バリで修行を積んだ経験のある総料理長ライアン・ダドゥファルザが腕をふるう本格バリのセイボリーも合わせてご堪能ください。