シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクリスマスケーキ、サンタやトナカイをモチーフに
チョコの生地の上にチョコムースを重ね、中にミックスベリーのジュレとカシスムースを入れた。表面にふきつけた赤いチョコやイチゴと生クリームの飾りがクリスマス気分を盛り上げる。
レアチーズムース
イチゴのジュレ入りレアチーズムースをクッキー生地にのせ、ホワイトチョコでコーティング。まるで雪をかぶったツリーのように仕上げた「レアチーズムース」。クリーミーさと甘酸っぱさの相性がたまらない一品だ。
ピスタチオフランボワーズ
ピスタチオたっぷりのドームに、ふんわりとろけるフランボワーズムースと食感が楽しいミルクチョコのクランチを詰めた「ピスタチオフランボワーズ」。トップにはフランボワーズ、いちご、ブルーベリーと生クリームを飾り、そりで駆け抜ける星空をイメージしたスイーツに仕上がっている。
【詳細】
■2016年シェラトン クリスマスケーキコレクション
予約期間:2016年11月1日(火)〜引き取り日の前日
時間:11:00〜19:00
引き取り期間:12月23日(金)〜25日(日)
時間:12:00〜19:00
予約:
・TEL 047-355-5555(代表)
・店舗 カフェ「トスティーナ」(ホテル 2階)