ミツカンの『アレ』をかけるだけで「箸が止まらない」 ナスと豚コマの激ウマ料理とは?
ミツカンのテレビCMで注ぎ方が紹介されているので、こちらも参考にしてみてください。
レシピの投稿には「シンプルでおいしそう。作ってみます」「ちょうどナスと豚肉があったので作りました。本当に簡単でした」などの声が寄せられていました。
赤トウガラシがアクセントになり、さっぱりした味がクセになる『ピリ辛なすと豚小間肉炒め』。
たった1種類の調味料で味が決まるのは、手軽で助かりますね。献立に迷った時は、ぜひこちらのレシピも試してみてください!
[文・構成/grape編集部]
歯固め用のオモチャを噛む赤ちゃん 隣を見ると?「かわいすぎる」「笑った」