2019年3月26日 17:00
抹茶のティラミス(辻仁成「ムスコ飯」第210飯レシピ)
その上に4のクリームを半量を敷き、残りのフィンガービスケットをシロップにしみ込ませ、残りのクリームを敷き詰める。
【7】その状態で1度冷凍し、食べる2時間前に冷蔵庫に移しておく。表面にたっぷり抹茶を茶こしで振りかけて完成。
※時間がないときは冷凍しないで、冷蔵庫で2時間以上よく冷やしてからお召し上がりください
![抹茶のティラミス(辻仁成「ムスコ飯」第210飯レシピ)](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexpub%252Ffeed%252FJisin%252F2019%252FJisin_1723153%252FJisin_1723153_1903tsujirecipe03258_9.jpg,small=600,quality=80,type=jpg)
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