2019年4月25日 16:56
ヒルトン名古屋「トロピカル・フラミンゴパーティー ~サマーデザートビュッフェ~」開催
ホワイトチョコレートのまろやかさと、グレープフルーツのほんのりビターな後味が印象的。
海辺のバブリーダンス ヨーグルトシャンティ カシスの泡のゼリー添え
ヨーグルトとフロマージュブランの爽やかなクリームに、ブルーハワイのシロップで海を表現。トップには甘酸っぱいブルーベリーソースとカシスの泡ゼリーがのっています。
ラブリーフラワーゼリー ミニジャーポット
小さなジャーに入ったスタイルがかわいい、ミントやベリーの彩りが映えるゼリーは、ローズや蘭など花の香りも楽しめるデザート。
緑のオアシス リングゼリームース
フレッシュメロンやキウイ、ぶどうがたっぷり入ったゼリーをトッピングしたミントのムースは、さっぱりとした味わいが夏らしい一品。
赤は美の秘訣 グラスベルベットケーキ
フラミンゴの美しいピンク色の素は赤い食べ物。鮮やかなビーツの生地にミックスベリー、クリームチーズ、マスカルポーネのクリームをたっぷり加えた赤のスイーツが登場。
ブルーベリーとカシスのロマンチックタルト
焼きチーズタルトにブルーベリーとカシスのクリームをトッピング。爽やかな酸味と香り、夕景に佇むフラミンゴをイメージした色がロマンチックなケーキです。