横浜ベイシェラトンのストロベリースイーツブッフェ期間限定で開催!
開催概要
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ スイーツブッフェ「スイーツパレード〜ストロベリー〜」
期間:2021年1月7日(木)〜4月30日(金) 毎週木・金開催
時間:18:30〜21:00(LO 20:30)
料金:1人 5,500円(税込) ※サービス料込み。
<メニュー>
■スペシャルスイーツ
ストロベリーパフェ
■スイーツプレート12種
ストロベリーショートケーキ/ピスタチオフレーズ/ストロベリーロールケーキ/ストロベリーコロネ/ストロベリータルト/ケーク抹茶/ストロベリーマカロン/チョコレートスフレ/ストレベリームース/ストロベリーゼリー/ストロベリーモンブラン/ストロベリーシェーク
■ライトミールメニュー ※1人1皿限定
サーモンと冬野菜のグラタン(1月・2月)/筍ご飯(3月・4月)/チキンとカラフル大根のサラダ/サンドイッチ盛り合わせ/ビーフシチュー/オニオンスープ/フルーツ盛り合わせ/いちごデニッシュ
■ドリンク
いちごのスパークリングワイン/ノンアルコールスパークリングワイン/ワイン(赤・白)/コーヒー(Hot/Ice)/紅茶(Hot/Ice)/オレンジジュース/デトックスウォーター
【予約・問い合わせ先】
レストラン総合予約
TEL:045-411-1188(10:00〜18:00)
小嶋陽菜プロデュース「Her lip to」、ホリデーイベントを東京・大阪で開催