シャングリ・ラ ホテル 東京から「桜アフタヌーンティー」が登場!
3月15日(月)から期間限定で、桜色の華やかなスイーツやイースターに向けたチョコレートも販売。
【詳細】
シャングリ・ラ ホテル 東京「桜アフタヌーンティー」
提供期間:2021年3月1日(月)~4月30日(金)
場所:シャングリ・ラ ホテル 東京 ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」
住所:東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館
時間:平日 14:30~17:30、土日祝 13:00~15:00/15:30~17:30
価格:5,500円+税・サービス料15%
メニュー:
<スイーツ(5種)>和菓子 KITAYA 六人衆より、桜のオペラ、ピスタチオとチェリーのクレームブリュレ、レモンクリームとエルダーフラワーゼリー、ルバーブとラズベリータルト
<セイボリー(4種)>2種類のアスパラガスとベーコン風味のカプチーノ、トーストブリオッシュで作る卵サンド、桜香るスモークサーモンの手毬寿司、桜色の大根の玉手箱 春の味覚を詰め込んで ジャスミンの香り
<スコーン(3種)>スコーン(クラシック、桜、よもぎ)
【予約・問い合わせ先】
ラウンジ&バー「ザ・ロビーラウンジ」
TEL:03-6739-7877
■テイクアウト 桜アフタヌーンティー
提供期間:2021年3月1日(月)