横浜ベイホテル東急秋の「栗 アフタヌーンティー」開催!
(+600円の別料金)、ホテル内に工房がある「メゾンカイザー」のパンを使用したサンドウィッチ、秋を感じられる「キノコのマスタードマリネ スモークサーモン添え」や「栗のキッシュ」など、多彩なバリエーションのメニューが用意されています。
詳細
「栗 アフタヌーンティー」
提供期間:2021年11月1日(月)〜11月30日(火)
時間:全日2部制 【数量限定】 1部 12:00~/2部 14:30~(16:00ラストオーダー)※各2時間制
場所:ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急 2階)
料金:1人 4,000円~ ※追加料金 600円で「栗のブリュレ」付き
<メニュー内容>
プチガトー(マロンムース、モンブランショコラケーキ、焼き栗のミルフィーユ、マロンと洋梨のベリーヌ、キャラメルボンボンショコラ 他)/スコーン2種(マロン、プレーン)/季節のフルーツ/ミニサンドウィッチ3種(サツマイモのタルティーヌ、レンコンのタルティーヌ、リンゴとビーフリエットのカナッペ)/キノコのマスタードマリネ スモークサーモン添え/茄子のペペロンチーノ/栗のキッシュ/ポテトチップス/コーヒーまたは紅茶付き
【問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
ラウンジ「ソマーハウス」
TEL:045-682-2219
【2025年春】淡路島にハワイアンリゾート「Awaji Lanikai Square(アワジ ラニカイ スクエア)」が誕生!