帝国ホテル 大阪の春限定“桜餡”パンケーキやパフェ春の限定メニュー登場!
~5月31日(水)
時間:11:30~14:30/17:30~21:30(ラストオーダー 20:30)
料金:9,300円
■2階 カジュアルレストラン「カフェ クベール」
提供期間:2023年3月1日(水)~4月30日(日)
時間:
・平日 11:00~14:00/17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
・土・日・祝日 11:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
メニュー例:
・「いろいろ魚介のアクアパッツァ」3,600円
・「桜餡クリームパンケーキ」2,300円
・「苺と桜のティラミスパフェ」2,600円
■地下1階 ホテルショップ
<「桜あんぱん」※テイクアウト>
販売期間:2023年3月1日(水)~4月30日(日)
時間:11:00~19:00
価格:1個 250円/2個 500円
■「お部屋からお花見プラン」
提供期間:2023年3月18日(土)~4月15日(土)
料金:1室2名 62,700円~
※1日3室限定
※朝食付
※宿泊税別
※料金は日にちによって異なる。
※サービス料込
【予約・問い合わせ先】
・フランス料理「レ セゾン」
TEL:06-6881-4882
・鉄板焼「嘉門」