「ラルフズ コーヒー」から春限定「サクラ&ストロベリー ケーキ」登場
ラルフ ローレン(Ralph Lauren)のカフェ「ラルフズ コーヒー」から、春限定「サクラ&ストロベリー ケーキ」が、2023年4月下旬まで、全国のラルフズ コーヒーにて販売。
春限定「サクラ&ストロベリー ケーキ」
桜の季節に合わせて発売される「サクラ&ストロベリー ケーキ」は、鮮やかなピンクカラーを纏った限定スイーツだ。土台となるのは、サクラ餡とストロベリージャムを練りこんだクリームを重ねて仕上げたストロベリーのスポンジ。全体を、ほんのりとサクラのフレーバーを感じるクリームチーズでコーティングし、上品な甘さに仕上げた。見た目だけでなく、その味わいからも春を感じられる1品だ。
サクラ&抹茶の限定ドリンクも
また、同日より、京都・宇治の有機茶園で育てられたコトシナ(KOTOSHINA)の抹茶を使用した、季節限定のアイス抹茶ラテも用意。サクラパウダーでピンクに色づいたミルクと、抹茶ミルクのカラーコントラストが美しい、この時期ならではの1杯となっている。
詳細
「サクラ&ストロベリー ケーキ」1,045円
販売期間:2023年3月6日(月)~4月下旬
販売店舗:ラルフズ コーヒー(表参道、銀座、ニュウマン横浜、レイヤード久屋大通パーク、京都バル)