2019年3月1日 12:47
約70店舗が集結!「パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ」
のコクのあるジャージー乳を使用しています。
コーナーポケット「桜さくら」
こしあんを折り込んだ生地に、「桜の塩漬け」と「小豆」を散りばめた、春の美味しさを感じられる季節限定パンです。
八芳園BLUE TREE「さくらメロンパン」
生地のなかに「桜の葉の塩漬け」が練りこまれているため、お口の中に広がるさくらの風味を堪能できる一品。見た目にもかわいらしいさくら色のメロンパンです。
ラ・フーガス「春の和ブレッド」
抹茶生地のデニッシュでたっぷりの「大納言」と「マスカルポーネチーズ」を包み込んだミニブレッド。甘味と塩味のバランスがとれた和テイストのパンです。
健康がテーマのパンをピックアップ!
kiyoka morimoto「生姜クロワッサン食パン」
「長崎生姜」を使った長崎生まれのやさしいパン。“体の芯から、心まですっかり温まってもらいたい”という思いから誕生した一品です。
ボンジュール・ボン 吉祥寺店「もち大麦バゲット」
「もち大麦」には、糖質の吸収を抑えて腸内環境を整える水溶性食物繊維「大麦β-グルカン」が含まれています。とてもヘルシーなバゲットです。
SAWAMURA「亜麻仁ロデブ」