2019年3月1日 12:47
約70店舗が集結!「パンのフェス2019春 in 横浜赤レンガ」
吸水率100%以上のもちもちの「ロデブ生地」に、栄養価の高い「ロースト亜麻仁」を練りこんだパンです。
お豆腐マフィン「ビーツと4種のベリー」
抗酸化作用が強い「ビーツ」と「マキベリー」を生地に練り込み、ラズベリー・ストロベリー・ブルーベリーをたっぷりと混ぜ込んだ、まさに女性のためのマフィンです。
豆乳スコーン「モリンガと豆乳チーズ」
注目のスーパーフード「モリンガ」と、豆乳を発酵させた「チーズ」を練りこんだ、美容と健康維持のためのスコーンです。
事前予約必須!企画限定パンも登場
シニフィアン・シニフィエ 「限定パネトーネ」
“卒業”“お祝い”がテーマの限定パンは、贈りものにもぴったり。イタリア産の「パネトーネ種」を使用したリッチで口溶けの良い生地に、大粒の「クランベリー」とラム酒漬けした「レーズン」を贅沢に入れた一品。
・価格3,500円(税込)
※数量限定
タテル ヨシノ プリュス 「ジビエのブリオッシュ包み」
1日10個限定の「ジビエのパイ包み」をアレンジしたフェス限定パン。「ジビエ肉・フォワグラ・黒トリュフ」を重ね、バターたっぷりのブリオッシュ生地で包み焼きした一品。レストランでも味わうことのできない1つ星の味をフェスで堪能してみませんか。