くらし情報『【名古屋】ホテル専属シェフの匠な技と感性が凝縮された‟できたて”の極上おせち 『STRINGS 出来立て手作りおせち』販売』

2022年9月29日 11:00

【名古屋】ホテル専属シェフの匠な技と感性が凝縮された‟できたて”の極上おせち 『STRINGS 出来立て手作りおせち』販売

、長時間真空調理することでふっくらと柔らかく仕上げた「蝦夷鮑の柔らか煮」などの和風の壱の段。国産の牛頬肉をアラビアータ仕立てにしたパイ包みや、ホテルでも人気の士幌牛のローストビーフ、脂の乗った国産のブリの赤ワインソース照り焼き仕立てなどを贅沢に盛り込んだ弐の段。参の段には彩り豊かな海鮮ちらし寿司で華やかに新春を祝っていただけます。
また、2023年は新たにホテル開業7周年に合わせて、親子三世代のお集まりや年始のご挨拶のお持たせにも最適な「出来立て手作りおせち《四段重》」を7個限定で販売いたします。
この機会にホテル専属シェフの多彩な技と極みの品々が凝縮された‟できたて”のおせちをご堪能ください。

「STRINGS 出来立て手作りおせち《三段重》」販売概要

■予約期間:2022年9月29日(木)~12月20日(火)
■販売日:2023年1月1日(日)、2日(月)
■販売個数:100個限定
■場所:1F特設ブース
■受け取り時間: 1月1日(日)8:00~17:00、2日(月)8:00~14:00
■販売料金:27,000円(消費税8%込)※2名様用
■お問合せ:052-589-0561(平日9:30~18:00)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.