2022年9月29日 11:00
【名古屋】ホテル専属シェフの匠な技と感性が凝縮された‟できたて”の極上おせち 『STRINGS 出来立て手作りおせち』販売
などの和風の壱の段
▲弐の段:国産の牛頬肉をアラビアータ仕立てにしたパイ包みや、ホテルでも人気の北海道産しほろ牛のローストビーフ、脂の乗った国産のブリの 赤ワインソース照り焼き仕立てなどを贅沢に盛り込んだ弐の段
▲参の段:マグロ、サーモン、ブリ、海老、鰻、いくら、玉子巻き、7種類の具材と、ご飯にはいぶりがっこ、茗荷の酢漬けを混ぜ合わせ、3種類の大根を花びらに見立てた迎春に相応しい彩り豊かな海鮮ちらし寿司
▲小菓子:新春のお祝いに相応しい、ホテル専属パティシエによる 紅白マカロン
「STRINGS 出来立て手作りおせち《四段重》」販売概要
■予約期間:2022年9月29日(木)~12月20日(火)
■販売日:2023年1月1日(日)、2日(月)
■販売個数:7個限定(ホテル開業7周年記念)
■場所:1F特設ブース
■受け取り時間:1月1日(日)8:00~17:00、2日(月)8:00~14:00
■販売料金:100,000円(消費税8%込)※4~6名様用
■お問合せ:052-589-0561(平日9:30~18:00)
■HP:
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/party/banquet/12616.html
■メニュー内容:※仕入れ状況により内容が変更になる可能性があります。