2022年9月29日 11:00
【名古屋】ホテル専属シェフの匠な技と感性が凝縮された‟できたて”の極上おせち 『STRINGS 出来立て手作りおせち』販売
の自家製ポン酢ジュレを使用した真鯛の昆布締めロールなどが凝縮された和風の壱の段
▲弐の段:国産の牛頬肉をアラビアータ仕立てにしたパイ包みや、しほろ牛のローストビーフ、脂の乗った国産のブリの赤ワインソース照り焼き仕立てなどを贅沢に盛り込んだ弐の段。
圧倒的な粒の大きさ、照り卵本来の旨味がたっぷり詰まった至高の逸品プレミアムキャビア(一缶)付き
▲参の段:マグロ、サーモン、ブリ、海老、鰻、いくら、玉子巻き、7種類の具材と、ご飯にはいぶりがっこ、茗荷の酢漬けを混ぜ合わせ、3種類の大根を花びらに見立てた迎春に相応しい彩り豊かな海鮮ちらし寿司と、和牛のしぐれ煮、ローストビーフをたっぷり使用した太巻き肉寿司
▲与の段:愛知県の西尾抹茶を使用し、門松のような色合いで正月をイメージした抹茶のクレープ巻きや、紅白色に仕上げたロールケーキ、マロングラッセを贅沢に使用したラム酒香るパウンドケーキなどのデザート重
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う社会情勢により、営業情報を変更する場合がございます。最新情報は、ホテル公式HP(
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/)