黙浴と感染症対策徹底のバイキングで安心・安全な秋の温泉旅行。熊本、大分、長崎の大江戸温泉物語で【九州うまかもん】を楽しむフェアスタート!
◼️ 熊本では「がらかぶ」と呼ばれるかさご。グロテスクな風貌からは想像できない、上品な白身の唐揚げはライブキッチンから揚げたてをご提供します。天草の塩を付けてお召し上がりください。
◼️ 開業以来の名物「あじフライ」。ふっくらとしたあじの身はもちろん、人気の秘密はサックサクの衣。秘密はなんと、衣の中に入れる駄菓子のイカフライ!バリバリの食感がサクサク感をアップします。また、普通はパセリを入れるタルタルソースには、代わりにあおさ海苔を入れて見た目と味にアクセントを付けています。
新鮮な地魚、ひと手間かかった料理の美味しさを引き立てるのは九州の酒、「焼酎」。
天草ホテル亀屋では「プレミアム焼酎」の代表格、3つの銘柄の頭文字を取って「3M」と呼ばれる3本を驚きの価格でご提供しています。この機会にプレミアム焼酎を楽しんでみませんか?
◼️ 森伊蔵:「かめつぼ仕込み」という手間暇のかかる製法を創業当初から守り続けて醸される1本。芋ならではの甘みやコクをしっかり感じるため「丸みを帯びた味わい」と評されています。1,580円
◼️ 魔王:名前の禍々しさとは対照的に、熟成酒ならではのまろやかですっきりした味わいが人気の1本です。