くらし情報『料理家5人が言いきった「炊きたてに合うおかず」とは? 『オレンジページCooking週末ごはん』(9/1発売)』

2023年9月1日 11:00

料理家5人が言いきった「炊きたてに合うおかず」とは? 『オレンジページCooking週末ごはん』(9/1発売)

発売1100円(税込)
A4変型版、平綴じ、総ページ116ページ https://www.orangepage.net/books/1709
〈とじ込み付録〉野菜で選べて作りやすい きょうの晩ごはん69品

◆『オレンジページCooking』編集長・神吉佳奈子氏(かんき・かなこ)氏
1969年広島生まれ。NHK出版、JAグループ家の光協会を経て、プレジデント社『dancyu』編集部に所属。2013年~2017年、同誌副編集長。長らく食や農業にかかわる雑誌の編集にたずさわる。2018年より全国の高校生が森や海・川の名人を訪ね、知恵や技術を聞き書きする「聞き書き甲子園」のNPOに所属。その後フリーランスの編集者としてローカルな食と酒の発信や、料理本の編集を手がけ、2023年6月より現職。

<このリリースに関するお問い合わせ先>
〒108-0073東京都港区三田1-4-28三田国際ビル16F
株式会社オレンジページ
総務部・広報担当遠藤 press@orangepage.co.jp

20230901Cooking週末ごはん.pdf :
https://newscast.jp/attachments/JA7x2KZO785QNPqdl1LW.pdf

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.