ホテルシェフの腕により2つの料理ジャンルを融合させた、新感覚ブッフェ誕生!『フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~』開催
パスタやキンパなどのイタリア・韓国の王道料理もありながら、ホテルシェフの腕により、「トマトやオリーブオイルを使用したスンドゥブチゲ」や、「イタリア料理に欠かせないルッコラを巻いて食べるサムギョプサル」など、それぞれの良い部分を取り入れた“イタリア料理×韓国料理”メニューもラインナップ。新感覚の絶品料理&スイーツを体験いただけます。また、和食(天麩羅やきしめん、握り寿司)や土日祝日限定でお子様用メニュー(キッズカレーやフライドポテトなど)もご用意しているので、イタリア料理が大好きな方も、韓国料理が大好きな方も、お子様から大人まで“美味しい・楽しい”ブッフェ料理を、心ゆくまでお楽しみください。
『フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~』概要
■場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
■企画:フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~
■営業時間:
ブレックファーストタイム(7:00~10:00/最終入店9:30)/ランチタイム(11:00~14:40/最終入店13:00)
ティータイム(15:00~16:30/最終入店15:15)※週末のみ/ディナータイム(17:30~22:00/最終入店21:00)