ホテルシェフの腕により2つの料理ジャンルを融合させた、新感覚ブッフェ誕生!『フュージョングルメフェア~イタリア×韓国~』開催
/本日のテリーヌキムチのラヴィゴット(韓国)/南瓜のムースリーヌスペキュロスのクランブル
≪FISH&SOUP≫
チャンジャとエリンギのペペロンチーノ(イタリア×韓国)/本日のパスタ(イタリア)/旬魚のローストカポナータのピュレとタプナード(イタリア)/白身魚のフリット青ネギと韮とヤンニョムソース(韓国)
≪MEAT&POTATO≫
白トリュフ風味のマッシュポテト/金時芋のロースト/豚粗挽き肉のポルペッティローズマリーの香り(イタリア)/パリパリチキンハニーマスタードソース(韓国/ランチのみ)/厚切り豚バラ肉とルッコラのサムギョプサル(イタリア×韓国/ディナーのみ)/豚肩ロースのポルケッタハーブ風味(イタリア/ランチのみ)/アンガス牛のポルケッタサルサ・ヴェルデ(イタリア/ディナーのみ)
≪GOHAN≫
カプレーゼとコチュジャンのチーズバーガー(イタリア×韓国)/三重県産アオサと茸のきしめん/地場野菜の揚げたて天麩羅/イカ墨のアランチーニ(イタリア)/自家製肉味噌のレッドキンパ(韓国/ランチのみ)/鮮魚の握り寿司(ディナーのみ)
≪KIDS≫※お子様が大好きな定番メニューコーナー(土日祝日のみ)